В день святого Валентина 💞
https://stihi.ru/2021/02/1...
Милый подарил пингвина.
В шоке я и в шоке он.
– Ну, а почему не слон?...далее в ссылке 😉
https://stihi.ru/2021/02/1...
Милый подарил пингвина.
В шоке я и в шоке он.
– Ну, а почему не слон?...далее в ссылке 😉
11:30 - 13 Feb 2023
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем user6062, могут отвечать
14 Февраля, 18:21
В ответ VIV ей на Публикация
Мне очень нравится одна шутка про День Святого Валентина, что этот праздник «придумали продавцы, которые в Новый год не распродали плюшевых мишек с сердечками»😄
Этот день не имеет для меня какого-то особенного значения. Но и ничего плохого в нём тоже не вижу, так как появляется ещё один повод обнять и уделить внимание тому, кого любите)) 🤗
#ДеньСвятогоВалентина #ДеньВлюбленных #14Февраля
Этот день не имеет для меня какого-то особенного значения. Но и ничего плохого в нём тоже не вижу, так как появляется ещё один повод обнять и уделить внимание тому, кого любите)) 🤗
#ДеньСвятогоВалентина #ДеньВлюбленных #14Февраля
14 Февраля, 10:59
В ответ VIV ей на Публикация
Всем доброго утра 😊 14 февраля...За 2 недели до этой даты в магазинах пестрила розовая атмосфера, сердечки и всякое такое и эдакое 😃 этот праздник (хотя сложно назвать его праздником) ворвался в нашу жизнь как полноценный День Святого Валентина примерно в 1990х годах , но на Руси в этот день девушки гадали на суженых.
Мы никогда не отмечали этот день масштабно, но все равно пытались куда -то сходить и провести время вместе с семьей. В повседневной нашей рабочей жизни мы порой мало уделяем время близким и очень мало говорим приятных слов. Так пусть хотя бы поводом послужит он - 14 февраля. Позвоните и скажите, как вы любите и дорожите своими родными ❤
#14Февраля #ДеньСвятогоВалентина #ДеньВлюбленных
Мы никогда не отмечали этот день масштабно, но все равно пытались куда -то сходить и провести время вместе с семьей. В повседневной нашей рабочей жизни мы порой мало уделяем время близким и очень мало говорим приятных слов. Так пусть хотя бы поводом послужит он - 14 февраля. Позвоните и скажите, как вы любите и дорожите своими родными ❤
#14Февраля #ДеньСвятогоВалентина #ДеньВлюбленных