Георгий Юрков @user11799
Как правильно подобрать себе второй череп? Секреты работы с хрустальными черепами.

До середины 90-х годов прошлого века хрустальные черепа считались редчайшим феноменом. Немногие люди видели хотя бы один из них. Затем ситуация изменилась. Быстро стало расти число людей, ставших обладателями хрустальных черепов, как древних, так и новодельных. Накапливался опыт взаимодействия с хрустальными черепами. Повсеместно отмечалось, что у человека устанавливается с ними глубокая внутренняя связь. Недаром поговорка североамериканских индейцев гласит: «Вся нужная информация – в камнях и костях».

Феномен хрустального черепа. С точки зрения науки, хрустальные черепа не что иное как кристаллы, которым придали форму человеческого черепа. Не более чем «любопытная археологическая находка». А опыт людей по связи с черепами – всего лишь «мошенничество, афера» или «необоснованное и ничем не подкрепленное утверждение».

Однако, специалисты, занимающиеся квантовой физикой, считают иначе. С их точки зрения, феномен хрустальных черепов связан с целым спектром различных энергий: электромагнитных, пьезоэлектрических и так называемых тонких, с которыми раньше имели дело только экстрасенсы и ясновидящие. Всесторонне исследуя тонкие энергии хрустальных черепов, физики пришли к предположению, что кристаллы хрустальных черепов являются отвердевшим, принявшим кристаллическую форму сознанием.

Пока ещё не совсем ясно, как это сознание устроено и как работает. Но уже сейчас выявлены некоторые интересные закономерности. В задней части черепов обнаружены кристаллические призмы. Когда луч света входит в линзы глазниц, он преломляется в призме, и весь череп начинает ослепительно сиять изнутри. Таким образом, по мнению авторитетных парапсихологов, кристаллический череп является усилителем не только энергии световой, но и психической энергии человека.

Какие бывают хрустальные черепа? Среди множества хрустальных черепов имеются такие, которые известны как подлинные хрустальные черепа. Существует мнение, что они содержат информацию, способную произвести сдвиг в сознании человечества. И что в физическом мире подобные черепа пока не присутствуют и, скорее всего, не объявятся никогда.

Далее, вторая группа, поющие черепа. Поющими эти черепа называются потому, что они могут генерировать звуковые колебания, которые различает человеческое ухо. Из-за их древнего происхождения считается, что их создали атланты, 12 тысяч и более лет назад. Очевидно, что эти хрустальные черепа не принадлежат нашей технологической эпохе. Их не высекали из куска хрусталя, а выращивали как кристалл, методом морфокристаллического синтеза. Не исключено, что атланты использовали человеческий череп в качестве исходной матрицы, чтобы подвергнуть его процессу морфокристаллической трансформации.

Третью группу составляют полностью активированные хрустальные черепа. Их ещё называют полностью заряженными. В эту группу входят почти все хрустальные черепа, которые признаны как древние, или старые. Они созданы от полутора и более тысяч лет назад, уже после гибели Атлантиды. Их создавали спасшиеся после катастрофы потомки атлантов, в надежде возродить технологии и «золотой век» своей погибшей цивилизации. Эти черепа изготавливались методом высекания из куска цельного хрусталя. Контактеры полагают, что эти черепа заряжены информацией, накопленной цивилизацией атлантов за тысячелетия её существования. Хотя большая часть древних знаний утеряна.

Четвертая группа, современные хрустальные черепа. Они обладают практически теми же потенциалом и возможностями, что и древние хрустальные черепа, за исключением накопленной информации о древних цивилизациях. Все остальные функции – трансформации, усиления и передачи энергии, взаимодействия с сознанием контактера, накопления информации – имеют место в полном объеме.

Производство хрустальных черепов никогда не прекращалось и не прекращается до сих пор. Изготавливаются современные хрустальные черепа методом вытачивания из цельного куска хрусталя. Размеры современных черепов, как правило, меньше древних. Однако, это как раз тот случай, когда размер не имеет значения. Для личного пользования вполне достаточно небольшого черепа.

Что связывает хрустальные черепа с людьми? Любой кристалл – это часть Земли. Многие народы верят, что камни и кристаллы накапливают и несут в себе информацию об истории Земли. Ходит много историй о том, что человек, при первом же глубоком контакте с хрустальным черепом, особенно с древним, испытывал ощущение чего-то невероятно таинственного и загадочного. Это побуждало контактера приступить к поискам разгадок и смысла, заключенных в хрустальном черепе.

Люди также видят в хрустальных черепах особые инструменты, способные пробудить в человеческой психике какие-то доселе не известные свойства. Вступая в контакт с хрустальными черепами, многие используют только часть того, что могут получить от них. Просто потому, что ещё не овладели необходимыми навыками.

Как подобрать себе хрустальный череп?

Окончание следует.
09:24 - 06 Feb 2023
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем user11799, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Георгий Юрков , нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться