Георгий Юрков @user11799
Сам себе Матрица. 5 простых шагов самогипноза. Зачем они нужны? Окончание:

Примеры ключевых слов:
Сохранить здоровье, успокоить сознание – «будь».
Вылечить раны – «сам».
Избавиться от боли в любой части тела – «измени».
Избавиться от вредных привычек – «прочь».
Выиграть состязание с соперником – «борись».
Воздержаться от чего-то – «конец».
Продемонстрировать энергичность, преодолеть инертность – «двигайся».
Превратить поражение в успех – «энтузиазм».
Найти потерянный предмет – «обрести».
Избавиться от злых мыслей, озабоченности – «отодвинуть».
Найти выход, укрепить силу воли, избежать промедления – «сделано».
Избежать всяческих опасностей – «защищай».
Избежать рассеянности – «внимание».
Закалить свой характер – «держи».
Заработать много денег – «считай».
Решиться на какое-то дело, находить общий язык с людьми – «вместе».
Избавиться от комплекса неполноценности – «прямо».
Стать хорошим оратором – «действуй».
Добиться успеха на работе – «лично».
Закончить мелкие дела – «следующий».
Помочь другим – «давать».

Можно придумать и свои ключевые слова, под свою конкретную ситуацию, и пользоваться ими. Иногда старые ключевые слова затираются, перестают работать. Их надо заменить другими, придумать новые.

Правила работы с ключевыми словами.

1. Придумывая свои ключевые слова, используем нужное нам позитивное действие. Не применяем частицу «не». Например, будет неправильно сказать: «я не буду…», «я не хочу…», «я не боюсь…»

2. За один сеанс самогипноза прорабатываем только одну тему своего изменения или состояния. Используем по этой теме одно или несколько ключевых слов. Или даже придуманную вами короткую ключевую фразу. Первостепенное значение имеет даже не слово, а наше доверие к слову или к фразе.

3. За день можно провести, если хочется, и два и три сеанса. Важно не переусердствовать, чтобы не снизить эффективность каждого сеанса. Хорошее время для сеанса – перед сном, почти засыпая.

Сам себе Матрица. Таким образом, тренируясь в пяти шагах самогипноза, мы нарабатываем контакт с бессознательной частью своей психики. По нашим субъективным ощущениям, эта часть гнездится преимущественно в затылочной области. Здесь происходит программирование и перепрограммирование нашей Матрицы. Отсюда мы можем управлять и своими физическими ресурсами и перепрошивкой установочных программ нашего сознания.

Для более подробного ознакомления со всеми полезностями и ништяками самогипноза, можно почитать интересные книжки:

1) «Самогипноз: руководство по изменению себя», авторы Б.М.Алман и П.Т.Ламбру.

2) «Самогипноз. Как раскрыть свой потенциал, используя скрытые возможности разума», автор Валери Остин.

3) «Самогипноз и активное самовнушение: как внушить себе здоровье, уверенность и успех», автор М.А.Копытов.

4) «Матрица сознания: спонтанное исцеление убеждений», автор Грегг Брайден.

5) «Секрет легкой жизни», автор Джемс Манган.

Современную физику терзают смутные сомнения: а не является ли человек во Вселенной подобием маленького квантового компьютера? Если да, то с помощью внешнего воздействия его сознание можно удерживать в жестких рамках заданной виртуальности.
Поэтому, в бурном потоке цифровой революции, вопрос выхода Neo из Матрицы ещё долго будет актуальным для каждого из нас. Впору оснащаться плавсредствами. Самогипноз – одно из них.
07:26 - 29 Jan 2023
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем user11799, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Георгий Юрков , нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться