Vата-ната @user4035
ведь от вас ничего особенного не требовали взамен за вашу сытную, благоустроенную, удобную и комфортную жизнь - за наш, как оказалось, счет. Просили просто не переходить некоторые границы. Не гадить нам прямо под забор – не продвигать HAТO к нашим территориям!

Но вы же не можете хоть раз в сто лет не попытаться потыкать палкой в берлоге русского медведя! Это уже стало вашей интернациональной европейской забавой – вспомните историю. Да еще когда к вам радостно присоединился ваш забугорный хозяин, который и возглавил этот «поход к берлоге», вашей радости не было предела!Но вы не смогли предусмотреть всего, и в первую очередь – Путина! Он оказался вам не по зубам. И теперь вы скрежещете этими своими фарфоровыми зубами, которые всегда демонстрируете в элегантном зверином оскале, но ничего у вас не получается. И не получится! Потому что хватит уже жалеть вас и позволять вам сидеть у России на шее. Хватит церемониться и расшаркиваться в дипломатических церемониях. Если ничего не поняли – будете жить без света. Буквально. Как вчера это продемонстрировали на Yкpaине.
И не ждите от России впредь уступок хоть в чем-нибудь. Мы у вас научились: бизнес – и ничего личного!
07:03 - 17 Nov 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем user4035, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Vата-ната , нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться