Александр кайль @user8757
Граждане России должны осознать, что начатая СВО 24 февраля 2022 года - это необходимое действие, на опережение, вторжению на территорию Российской Федерации военной машины коллективного Запада - НАТО.

То что происходит в Херсоне, Харькове, Запорожье сегодня - происходило бы в Ростовской, Белгородской областях и в Крыму.

Идёт Великая Отечественная Война и на кону будущее каждого из нас.
06:58 - 11 Nov 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем user8757, могут отвечать
liona-tm @user11572
17 Ноября, 12:30
В ответ Александр кайль на его Публикация
👍
ЧВК Вагнер @WAGNER
12 Ноября, 01:12
В ответ Александр кайль на его Публикация
Кто-то скажет: "хватит оправдывать генералов", другие скажут " Шеф, фсë пропало ", а третьи вообще ничего не скажут и отпишутся.

России во все времена было сложно, никогда мы не жили спокойно, я Вам исторический ликбез устраивать не буду, но каждый раз нашей стране надо было пройти неимоверные страдания и боль, для достижения исторических моментов, так и в этот раз, тоже больно и обидно, и парням сейчас ой как не просто, а президенту как сейчас сложно? Вся грëбаная Европа и Америка против нас, столько денег вбухали твари, что можно было накормить голодающие страны Африки лет на 20... Столько сейчас стало перевëртышей, которые ранее поддерживали, а сейчас орут везде, что мы проиграли, причём сидя дома, в тепле, с телефончиком в руках, моросят на Армию, и президента. Кто Вам мешает показать пример как надо воевать против Коллективного Запада и наëмников всех мастей?

Да, мы получили Пощëчену, хохлы сейчас видосики пилят, как по Херсону бегают, и 100-500 человек им там жопы лижут, а мы отряхнулись, собрались и снова в бой!!! Херсон, это Россия, так было и так будет!!!

#ХерсонскаяОбласть #Херсон
Русский Твиттер @RussianTwitter
11 Ноября, 20:37
В ответ Александр кайль на его Публикация
Чего тут расстраиваться манёвры идут и вперёд и назад по всякому бывает . Главное верить что победа будет за нами 🇷🇺🇷🇺🇷🇺✌

Удачи, Победы!!!
Приказано выжить и победить!!! 🇷🇺👍

#ХерсонскаяОбласть #Херсон
ДИВ @user7903
11 Ноября, 20:01
В ответ Александр кайль на его Публикация
А где гарантия что всё это не докатится до этих областей?Ведь и Херсон объявили частью России !чем он хуже Белгорода?
Николай Шмелев @nikolaysmelev
11 Ноября, 19:55
В ответ Александр кайль на его Публикация
Есть победы и поражения. Иногда приходится и отступать.
Сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед. Так ковалась Победа в 40-х.
ТАК ЗАЧЕМ ВЫ ПАНИКУ ПОДНИМАЕТЕ?!
Цыплят по осени считают. Ждите, еще не конец. Когда всё закончится, тогда и будете судить.🙏🇷🇺
Ирина Саенко РОССИЯ 1 @irinasaenko
11 Ноября, 19:55
В ответ Александр кайль на его Публикация
Первой моей реакцией на такую новость были горькие слезы и непонимание...Как можно оставить город? Русский город? С таким невозможно смириться. Но потом все встало на свои места. Это не скоропалительное решение. Суровикин предвидел это с первой минуты своего назначения... Он сразу сказал, что придется принимать "трудные решения" и сразу же организовал эвакуацию населения. В сети многие возмущались, что эвакуированным выдают сертификаты, выплачивают деньги на переезд...И только теперь все должны понять, что люди уезжали практически НАВСЕГДА из своих квартир и домов, неизвестно, будет ли им куда вернуться и когда это будет возможно.
Зарегистрироваться