Евгений Шушаков @user1296
Наконец-то свершилось то, чего так долго ждали мы все. Президент России подписал указ об основах государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей. Почему это очень важно? Потому что дом не стоит без фундамента, автомобиль не едет без двигателя, а человек не может считаться человеком без души и разума. А душа и разум основываются на ценностях.

Удивительно, что при всей заидеологизированности Советского Союза, господствующей идеологией там был марксизм, согласно которому производство и средства производства - это базис, а всё, что касается нематериального - это надстройка, которая не так важна.

Принципиальнейшая ошибка. Именно поэтому Русь-Российская империя просуществовала тысячу лет и возрождается в современной России, а СССР протянул лишь 70 лет. Когда представители государственной элиты сами не верят в идеи, которые они несут согражданам - это прямой путь в пропасть.

В подписанном Владимиром Путиным указе говорится: "Российская Федерация рассматривает традиционные ценности как основу российского общества, позволяющую защищать и укреплять суверенитет России, обеспечивать единство нашей многонациональной и многоконфессиональной страны, осуществлять сбережение народа России и развитие человеческого потенциала".
10:10 - 11 Nov 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем user1296, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Евгений Шушаков , нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться