Евгений Шушаков @user1296
Феликс Разумовский
«…ВОЙНА, И МОР, И БУНТ» Вот и пришла эта очередная скорбная дата – 7 ноября. Один из самых мрачных дней в истории Отечества. Торжество мечтательного безверия, невежества и жестокости. Апогей величайшей русской Смуты, которая возвела на вершину власти плеяду самозванцев, возглавивших невиданный погром цветущей страны.
Наша нынешняя скудость - людская и культурная, наше беспамятство – из Октября 17-го. Наше нынешнее малодушие, которым так ловко пользуются лукавые дефолтмейкеры, – из Октября 17-го. Наши пораженцы, отщепенцы и изменники, открыто и закулисно поддерживающие врага, – из Октября 17-го. Наши демагоги-ресоветизаторы, играющие на обидах, комплексах и беспочвенности растерянного электората, - из Октября 17-го. И наша нынешняя тяжёлая война, заставшая врасплох, проявившая столько нестроений, стала возможной только на русском пепелище, оставленном нам в наследство «героями» самоубийственной исторической катастрофы.
Но вопреки всему нам есть чем завершить наш скорбный вопль. Пушкин и его пророчества с нами:
Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!
02:11 - 08 Nov 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем user1296, могут отвечать
Л Ю Б О В Ь @user2916
08 Ноября, 15:28
В ответ Евгений Шушаков на его Публикация
Какое скудоумие...боже правый....
Евгений Шушаков @user1296
09 Ноября, 11:17
В ответ Л Ю Б О В Ь ей на Публикация
Ваше безбожие и русофобия ещё более отвратительна. Вы коммуниствующие похожи на украинцев, радующихся смерти русских людей.
Зарегистрироваться