Зося Бобровская @user10736
Александр Дугин: Это не война за территории и влияние, это битва Духа

Я не понимаю, что происходит с украинцами. Но… я также не понимал, что происходило с русскими в 1991, 1993 годах и потом. И мы были одержимы. И вели себя именно так. Сами себя разрушали, били, царапали, уничтожали и аплодировали собственному горю — так ведут себя олигофрены. Сегодня — украинцы, а еще вчера, совсем недавно — мы сами.

Самое страшное, когда дух зла вселяется в близкого человека и… ты ничего не можешь поделать.

Россия 20 лет назад стала еле-еле — в час по чайной ложке — выползать из одержимости Западом. И почти выползла. Как честно и пронзительно говорит Евгений Пригожин, герой нашей народной войны: “В 1991 году Суровикин до последнего защищал Империю, державу, а я был по ту сторону баррикад. На стороне либеральной сволочи… Как я ошибался…” Слава Богу, теперь они вместе. Теперь вместе все мы. На стороне Родины, которая у нас одна. И она включает в себя все западно-русские земли. ВСЕ. Наша Большая Родина. Она просыпается.
И вот мы смотрим на совершенно бесноватых врагов из Анти-России и уже не узнаем в них себя. Будто Илья Пономарев, который бахвалятся убийством моей совершенно невинной дочери, не бывший российский депутат… А ведь я встречал его в Кремле. В самом настоящем Кремле.
Зло входит в народ, и народ сходит с ума. Это происходит на Украине. И, увы, никакие наши ракетные удары украинцев не отрезвят — точнее, отрезвят, но совсем немного.

Нам надо очиститься самим, самим прийти в себя, самим проснуться. И лишь тогда мы сможем обратиться к одержимым братьям и бесноватым сестрам на правильном языке. Не обсценном, а чистом восточно-славянском языке — каким бы ни был его диалект. На церковно-славянском, например. И лучше всего именно на нем…
То, что мы имеем дело с захваченными бесом, может распознать только тот, кто сам излечился, очистился, избавился. Поэтому каждое решение о следующем этапе СВО дается нам самим с таким трудом. Мы изживаем, выдавливаем собственных бесов — либерализма, западничества, предательства, компромисса, слабости, подлости. И по мере того, как мы освобождаемся от них, мы освобождаем Украину. Не от украинцев, а от бесов Запада, от демонов Анти-России, от черной хватки Антикейменоса.

Это не война за территории и влияние, это битва Духа. Видя, во что превратились украинцы, трудно остаться человеком. Но это необходимо. Это не адские твари, это больные братья и сестры. Так орут взрослым басом, богохульствуют одержимые бесом младенцы, принесенные на отчитку. Но они чьи-то дети… Чьи-то любимые крошки... Не видели? Не слышали? Посмотрите украинские СМИ или социальные сети. Имя им легион. И наши бесы с ними.

Я знал Невзорова. Он был убежденным мистическим русским патриотом, православным, искренним. Но им овладел бес. И он стал лягаться, валяться, зло ухмыляться и выть, кусая подметки прихожан. Бедный наш брат…

Так в кровавой пыли бьются сегодня украинцы и украинки. Полностью вне себя, в исступлении. Они глубоко больны. Но их надо не казнить, а спасать. Как бы противно это ни было. Но сделать это может тот, кто сам — с Божией помощью — освободился от наваждения.
09:19 - 23 Oct 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем user10736, могут отвечать
Alexadr Durilov @user8362
02 Ноября, 09:42
В ответ Зося Бобровская ей на Публикация
Сами себя разрушали, били, царапали, уничтожали и аплодировали собственному горю — так ведут себя олигофрены. Сегодня — украинцы, а еще вчера, совсем недавно — мы сами. Так и было, увы!
Николай @user11272
02 Ноября, 08:35 (E)
В ответ Зося Бобровская ей на Публикация
Я православный верующий и очень счастливый. Мне Веру в Иисуса привела мама с грудным молоком, и я готов умереть за веру в Иисуса Христа. Прошу прощения у сенатора Савченко, у всех его знакомых, друзей, которых я обижаю словами Божьей истины.
====================================
Пишу свои сообщения без осуждения, так как не знаю правды, почему сенатор Савченко признал себя антихристом, апостолом предуманного дьявола бога Моностона. Верующим известно, что все боги язычников, это черные ангелы (дьяволы).

Бог Велес являлся одним из наиболее почитаемых богов в славянском неоязычестве (родноверии). Эти староверы в бога славян Велес до сих пор есть на Дальнем Востоке.
Бог Велес считался богом плодородия, сельского хозяйства, животноводства, богатства, знаний, мудрости, пения.
Удивляет, почему придумали нового бога земли Моностона. Из Святого Писания, сообщений Святых известно, что все боги были скинуты Всевышним Господом Богом в черные ангелы и они дьяволы (черти).

Многие святые писали, что нужно защищать веру, если не будете понуждать себя жизни по Евангелии, примете антихриста, невидимо для себя.
Святитель Игнатей (Брянчанинов) писал, что наш народ может и должен сделаться орудием гения из гениев антихриста. Эти страшные слова явно сбиваются на Белгородской земле.

На Белгородской земле орудует секта антихристов веры в бога земли Моностона. Сенатор Савченко признал себя апостолом бога Моностона (антихристом), которого предумали евреи масоны США. Было бы менее предательски, если бы сенатор Савченко признал себя апостолом славянского бога Велес.
Российские солдаты ведут войну против сатанистов, антихристов и всякой нечисти на Украине. Российские солдаты гибнут на Украине, а в Белгороде проводят праздники сатаны, Хэллоуина, ведьм..
Многие люди предали Иисуса Христа, в Белгородской области поверили антихристу сенатору Савченко, предуманного дьявола бога Моностона.
Вся сила у Бога и будет так, так заслужим у Всевышнего Бога.
Владимир Бабин 17 окт в 9:54
СУД НАД СЛУГАМИ АНТИХРИСТА Показать полностью...
https://vk.com/id9924669?w...
Информация размещена на сайте СК России.
https://vk.com/infocentrsk...
Николай @user11272
02 Ноября, 08:37
В ответ Николай на его Публикация
Основная причина войны на Украине это смута (раскол) православия.
Основной враг для человека он сам, для Государства его граждане.
Предсказания МНОГИХ Святых и монахов.
Господь уготовал России спасение.
Эта смута будет длиться 3 года. Первый будет кровавым, второй - голодным, третий - победным.
Везде будут голодать, а в Руси хлеб будет в изобилии.
Будут молиться христиане за мусульман - оба эти народа восстанут против диавола. Для очищения Святой Руси Господь поднимет все Свое Небесное воинство!
Вместо иуд продажных, Господь поставит своих людей - таких у Него много.
Если, будут крепко молиться в России и на Украине, то на Победительной юбилей Господь дарует победу. То есть на Пасху 2025 году, народ Киевской Руси примирится.
Победа эта будет не России над содомом и Украиной, а Бога над сатаной.
Бог с тем, кто с Русью. А кто без нее, тот с диаволом.
Для сохранения России и избежание большой гибели людей необходимо:
1. Россия должна принять национальную идею, чтить память предков и веру 4 мировых религий. Запретить сектантов, антихристов и всякую нечисть проповедующую дружбу мировой глобализации сатаны.
2. Добиться принятия резолюции ООН, о прекращении боевых действий на Украине, запрещения поставок оружия на Украину, проведения референдума во всех областях Украины, включая Крым.
Убедительное видео от Ромзана Кадырова и сообщение Митрополита Иоанна, что Власть захватили сектанты Моностона размещено на сайте СК России с целью принятия решения Президентом РФ и привлечения общественного внимания.
https://vk.com/infocentrsk...
Владимир Бабин
17 окт 2022 в 9:54
СУД НАД СЛУГАМИ АНТИХРИСТА секты Моностона сенатора Савченко.
Сегодня в Октябрьском суде Белгорода начинается суд над......... это фантастическое дело.
Показать полностью...https://vk.com/id9924669?w...
Алекс @user9946
24 Октября, 00:15
В ответ Зося Бобровская ей на Публикация
сильно.
Зарегистрироваться