Вестник Апокалипсиса V @Vestnik_V
Володин пообещал наказать сбежавших в Грузию от мобилизации и подписавших на границе документ с осуждением России

Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что те, кто подписывают на границе России и Грузии документ о том, что они признают РФ оккупационным режимом, совершают преступление, и их нужно преследовать по закону.

В этом документе, кроме всего прочего, сказано, что подписант признает свою страну агрессором, что, по словам Володина, уже является уголовным преступлением. Кроме того, в бумаге сказано, что Абхазия и Южная Осетия якобы находятся под оккупацией.

Как вишенка на торте — в документе, который подписывают россияне, въезжающие в Грузию, указано, что они осуждают военные действия РФ на территории независимых государств. Многочисленные фото этой бумаги ранее появились в соцсетях.

«Это что такое? Может быть те, кто подписал этот документ хорошо, что уехали? За них держаться не надо. Они уже нас предали, но они совершили преступление перед своей страной, народом, если задумают назад возвращаться, будут наказаны», — сказал Володин.

#военнослужащий #Россия #Украина #Эстония #туризм #Романтика #природароссии #криптовалюта #Кадыров
05:03 - 28 Sep 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем Vestnik_V, могут отвечать

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вестник Апокалипсиса V , нажмите внизу под ней

Зарегистрироваться