ῆѢѢ Александр 2 @alexandr
👎Казахстан объявил торговую войну России: Российские грузовики задерживают на границе с Казахстаном из-за новых правил Астаны. Российские водители, которые перевозят Европейские товары, должны предоставить разрешительные документы на грузы, выданные предыдущему перевозчику. В Ассоциации уточнили, что новое правило властей Казахстана противоречит положениям соглашений о международном автомобильном сообщении. Произошло это после того как Токаев в США провел ряд встреч с руководителями глобальных финансовых институтов…

Ах Токаев, Токаев, Двуликий Касым, пол года назад твою голову спасла Россия. В ответ ты предал её. Сильным не нужно бояться врагов, бояться нужно друзей. Чаще всего бьют в спину те, кого прикрываешь грудью. Россия переживёт это. А вот Казахстан будет гореть в огне, ибо дружба с американцами приводит только к таким результатам, но помощи уже не будет Токаев..
05:18 - 24 Sep 2022
Только люди, упомянутые в этом сообщении пользователем alexandr, могут отвечать
Лара @user3093
24 Сентября, 06:37
В ответ ῆѢѢ Александр 2 на его Публикация
сволочи😡
Аль РаасЛун @Spartac1971
24 Сентября, 06:05
В ответ ῆѢѢ Александр 2 на его Публикация
Токарев тот ещё субчик. Конечно, России пока приходится мириться с таким ненадежным соседом. Но после нашей Победы всё будет иначе.
Зарегистрироваться